Ci piace pensare che ogni cosa segua un ciclo perfetto, così come la natura ci insegna.
Ci piace pensare che solo le cose fatte con cura e passione diano i risultati migliori. Noi di Mab Carni, crediamo che qualità sia sinonimo di salute e vice versa ed è solo attraverso il benessere animale che possiamo tutelare la salute ed il benessere dei nostri clienti. Per questo motivo seguiamo con cura ed attenzione ogni fase del processo produttivo, scegliamo le materie prime e gli allevamenti migliori mettendo ogni fase di lavorazione sempre al primo posto.

Ci piace investire sulle persone, sulla loro formazione e professionalità. Le persone di Mab Carni devono essere serene perchè se stai bene lavori bene. Ed è con questi valori che da più di 20 anni portiamo avanti con orgoglio la nostra tradizione, cercando di offrirvi sempre e solo il meglio, ricercando nuovi gusti e sapori per accontentare il palato dei consumatori.

Giuseppe Merlo & Dario Barale

Soci fondatori Mab Carni Srl

Mab Carni opera all’interno di un moderno stabilimento sito in Ozegna (TO) in cui avviene l’intero ciclo di lavorazione dalla macellazione alla lavorazione di carni fresche. Mab carni effettua anche la produzione di una vasta gamma di salumi, salsicce, prosciutti cotti e altri prodotti stagionati con continua ricerca di gusti e sapori legati a ricette della tradizione e del territorio. Lo stabilimento è stato oggetto di diversi ampliamenti e compartimentazione dei locali al fine di garantire una sempre più elevata qualità e sicurezza dei prodotti. Al piano terra si effettuano le macellazioni di bovini e suini e il successivo sezionamento delle carni fresche in quarti e in tagli anatomici; al piano primo è stato realizzato il salumificio con separazione dei locali in base alle tipologie di produzione per garantire il sapore unico dei nostri prodotti e la massima sicurezza per voi consumatori.
Contattaci