Fegato alla veneziana con cipolle

titolo ingredienti scritta rossa sfondo bianco

PER 2-3 PERSONE

• Fegato di vitello 500 g
• Cipolle bianche 2
• Salvia 6 foglie
• Olio extravergine d'oliva 50 g
• Burro 15 g
• Aceto di vino bianco 10 g
• Pepe nero q.b.
• Sale no q.b.
• Acqua q.b.

titolo procedimento scritta rossa con sfondo bianco

Per realizzare il fegato alla veneziana, iniziate sbucciando la cipolla, poi affettatela 1, lavate, asciugate e tritate anche la salvia. In una padella sciogliete il burro con l’olio, poi unite le cipolle affettate e aggiungete l’acqua e proseguite la cottura a fuoco dolce per 5 minuti, poi unite la salvia tritata e l’aceto di vino bianco, proseguite la cottura per altri 5 minuti fino a quando le cipolle non saranno appassite. Intanto sciacquate sotto l’acqua correte le fette di fegato, asciugatele con un panno carta e poi adagiatele nella padella con le cipolle, cuocete a fuoco alto per 5 minuti avendo cura di girarle a metà cottura Quando il fegato alla veneziana sarà pronto, trasferitelo su un piatto di portata, salate e servitelo subito.

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