![cartiglio01 gli allevamenti il benessere, prima di tutto bianco e rosso](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/09/allevamenti-cartiglio.png)
Tra noi e i nostri allevatori si è instaurato un rapporto di reciproca fiducia, selezioniamo e scegliamo per voi soltanto il meglio. Ci assicuriamo che gli animali seguano un’alimentazione sana e che vengano allevati sotto lo stretto controllo di personale qualificato secondo le più innovative tecniche di allevamento e di prevenzione sanitaria. Puntiamo sulla professionalità dei nostri allevatori.
![disegno suino e fattoria](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/11/allevamenti-150x150.png)
Gli elevati standard qualitativi dei nostri prodotti sono il frutto di un lavoro intenso e scrupoloso, il cui obiettivo è la salvaguardia del prodotto locale, per questo motivo la maggior parte dei bovini e suini proviene da stalle situate nelle aree limitrofe.
![cartiglio 02 la macellazione la passione per la tradizione, prima di tutto bianco e rosso](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/09/macellazione-cart-2.png)
Ogni settimana effettuiamo due sessioni di macellazione di bovini e suini, sotto lo stretto controllo di personale qualificato. per assicurare ai nostri clienti carni sempre fresche e adeguate alle loro esigenze.
![disegno vitello e suino tagli carne](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/11/macellazione-150x150.png)
Tutte le attività di macellazione di bovini e suini sono eseguite da personale qualificato e coadiuvato dall’assistenza di esperti veterinari. Uniamo l'amore per la tradizione genuina alla modernità della nostra azienda, facendone il nostro punto di forza.
![cartiglio 03 il controllo la sicurezza, prima di tutto bianco e rosso](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/09/controlli-cart.png)
La direzione ha instaurato un rapporto con tutti i suoi fornitori, periodicamente visita gli allevamenti e controlla la qualità dei capi in fase di scarico insieme al veterinario ufficiale Asl. Il personale Mab Carni verifica la qualità di tutti i tagli lavorati, così da garantire bontà e sicurezza in tutte le fasi produttive.
![disegno microscopio](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/11/controlli-150x150.png)
L’azienda in autocontrollo effettua numerose analisi, presso laboratorio accreditato, garantendo la sicurezza durante l’intero processo produttivo. I controlli analitici sono effettuati su prodotti macellati, carni fresche e prodotti lavorati destinati al consumatore per la verifica degli standard di sicurezza alimentare, qualità e legalità del prodotto.
![cartiglia 04 la lavorazione la freschezza, prima di tutto bianco e rosso](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/09/lavorazione-cart.png)
Le nostre carni fresche bovine e suine raccontano al palato tutta la bontà del territorio piemontese. L’assortimento di Mab Carni prevede diverse tipologie di prodotti finiti: preparazioni di carne come la salsiccia fresca disponibile in diverse ricette e sapori, prodotti stagionati quali salumi e salati stagionati e prodotti cotti come i prosciutti e altri tagli bovini e suini cotti.
![disegno taglio carne](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/11/lavoraziobe-150x150.png)
Ogni settimana effettuiamo due sessioni di macellazione di bovini e suini, per assicurare ai nostri clienti la disponibilità di carni sempre fresche ed adeguate alle loro esigenze.
![cartiglio 05 la distribuzione l'efficienza, prima di tutto bianco e rosso](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/09/distribuzione-cart.png)
Copriamo giornalmente in maniera capillare tutto il Piemonte e la Valle d’Aosta con un servizio di consegna sicuro e puntuale. I trasporti sono effettuati da personale di Mab Carni con propri mezzi. Mab carni offre un servizio di tentata vendita per soddisfare tutti i clienti, garantendo flessibilità e disponibilità immediata di prodotti freschi e lavorati.
![disegno camion mab](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/11/distribuzione-150x150.png)
Mab Carni è in grado di soddisfare qualunque tipo di richiesta proveniente dalla GDO, ma anche da realtà più piccole come: macellerie, ristoranti, mense ed operatori del catering.
![cartiglio 06 la tracciabilità la trasparenza, prima di tutto bianco e rosso](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/10/distribuzione-cartiglio.png)
Tutto il processo di lavorazione della nostra carne è TRASPARENTE.
All'arrivo di ogni animale, ne verifichiamo la documentazione identificativa e ci accertiamo che essa rispetti tutti gli standard qualitativi e legali.
![disegno etichette](https://www.mabcarni.it/wp-content/uploads/2019/11/tracciabilita-150x150.png)