Tra noi e i nostri allevatori si è instaurato un rapporto di reciproca fiducia, selezioniamo e scegliamo per voi soltanto il meglio. Ci assicuriamo che gli animali seguano un’alimentazione sana e che vengano allevati sotto lo stretto controllo di personale qualificato secondo le più innovative tecniche di allevamento e di prevenzione sanitaria. Puntiamo sulla professionalità dei nostri allevatori.
Gli elevati standard qualitativi dei nostri prodotti sono il frutto di un lavoro intenso e scrupoloso, il cui obiettivo è la salvaguardia del prodotto locale, per questo motivo la maggior parte dei bovini e suini proviene da stalle situate nelle aree limitrofe.
Ogni settimana effettuiamo due sessioni di macellazione di bovini e suini, sotto lo stretto controllo di personale qualificato. per assicurare ai nostri clienti carni sempre fresche e adeguate alle loro esigenze.
Tutte le attività di macellazione di bovini e suini sono eseguite da personale qualificato e coadiuvato dall’assistenza di esperti veterinari. Uniamo l'amore per la tradizione genuina alla modernità della nostra azienda, facendone il nostro punto di forza.
La direzione ha instaurato un rapporto con tutti i suoi fornitori, periodicamente visita gli allevamenti e controlla la qualità dei capi in fase di scarico insieme al veterinario ufficiale Asl. Il personale Mab Carni verifica la qualità di tutti i tagli lavorati, così da garantire bontà e sicurezza in tutte le fasi produttive.
L’azienda in autocontrollo effettua numerose analisi, presso laboratorio accreditato, garantendo la sicurezza durante l’intero processo produttivo. I controlli analitici sono effettuati su prodotti macellati, carni fresche e prodotti lavorati destinati al consumatore per la verifica degli standard di sicurezza alimentare, qualità e legalità del prodotto.
Le nostre carni fresche bovine e suine raccontano al palato tutta la bontà del territorio piemontese. L’assortimento di Mab Carni prevede diverse tipologie di prodotti finiti: preparazioni di carne come la salsiccia fresca disponibile in diverse ricette e sapori, prodotti stagionati quali salumi e salati stagionati e prodotti cotti come i prosciutti e altri tagli bovini e suini cotti.
Ogni settimana effettuiamo due sessioni di macellazione di bovini e suini, per assicurare ai nostri clienti la disponibilità di carni sempre fresche ed adeguate alle loro esigenze.
Copriamo giornalmente in maniera capillare tutto il Piemonte e la Valle d’Aosta con un servizio di consegna sicuro e puntuale. I trasporti sono effettuati da personale di Mab Carni con propri mezzi. Mab carni offre un servizio di tentata vendita per soddisfare tutti i clienti, garantendo flessibilità e disponibilità immediata di prodotti freschi e lavorati.
Mab Carni è in grado di soddisfare qualunque tipo di richiesta proveniente dalla GDO, ma anche da realtà più piccole come: macellerie, ristoranti, mense ed operatori del catering.
Tutto il processo di lavorazione della nostra carne è TRASPARENTE.
All'arrivo di ogni animale, ne verifichiamo la documentazione identificativa e ci accertiamo che essa rispetti tutti gli standard qualitativi e legali.