cartiglio01 gli allevamenti il benessere, prima di tutto bianco e rosso
Tra noi e i nostri allevatori si è instaurato un rapporto di reciproca fiducia, selezioniamo e scegliamo per voi soltanto il meglio. Ci assicuriamo che gli animali seguano un’alimentazione sana e che vengano allevati sotto lo stretto controllo di personale qualificato secondo le più innovative tecniche di allevamento e di prevenzione sanitaria. Puntiamo sulla professionalità dei nostri allevatori.
disegno suino e fattoria
Gli elevati standard qualitativi dei nostri prodotti sono il frutto di un lavoro intenso e scrupoloso, il cui obiettivo è la salvaguardia del prodotto locale, per questo motivo la maggior parte dei bovini e suini proviene da stalle situate nelle aree limitrofe.
cartiglio 02 la macellazione la passione per la tradizione, prima di tutto bianco e rosso
Ogni settimana effettuiamo due sessioni di macellazione di bovini e suini, sotto lo stretto controllo di personale qualificato. per assicurare ai nostri clienti carni sempre fresche e adeguate alle loro esigenze.
disegno vitello e suino tagli carne
Tutte le attività di macellazione di bovini e suini sono eseguite da personale qualificato e coadiuvato dall’assistenza di esperti veterinari. Uniamo l'amore per la tradizione genuina alla modernità della nostra azienda, facendone il nostro punto di forza.
cartiglio 03 il controllo la sicurezza, prima di tutto bianco e rosso
La direzione ha instaurato un rapporto con tutti i suoi fornitori, periodicamente visita gli allevamenti e controlla la qualità dei capi in fase di scarico insieme al veterinario ufficiale Asl. Il personale Mab Carni verifica la qualità di tutti i tagli lavorati, così da garantire bontà e sicurezza in tutte le fasi produttive.
disegno microscopio
L’azienda in autocontrollo effettua numerose analisi, presso laboratorio accreditato, garantendo la sicurezza durante l’intero processo produttivo. I controlli analitici sono effettuati su prodotti macellati, carni fresche e prodotti lavorati destinati al consumatore per la verifica degli standard di sicurezza alimentare, qualità e legalità del prodotto.
cartiglia 04 la lavorazione la freschezza, prima di tutto bianco e rosso
Le nostre carni fresche bovine e suine raccontano al palato tutta la bontà del territorio piemontese. L’assortimento di Mab Carni prevede diverse tipologie di prodotti finiti: preparazioni di carne come la salsiccia fresca disponibile in diverse ricette e sapori, prodotti stagionati quali salumi e salati stagionati e prodotti cotti come i prosciutti e altri tagli bovini e suini cotti.
disegno taglio carne
Ogni settimana effettuiamo due sessioni di macellazione di bovini e suini, per assicurare ai nostri clienti la disponibilità di carni sempre fresche ed adeguate alle loro esigenze.
cartiglio 05 la distribuzione l'efficienza, prima di tutto bianco e rosso
Copriamo giornalmente in maniera capillare tutto il Piemonte e la Valle d’Aosta con un servizio di consegna sicuro e puntuale. I trasporti sono effettuati da personale di Mab Carni con propri mezzi. Mab carni offre un servizio di tentata vendita per soddisfare tutti i clienti, garantendo flessibilità e disponibilità immediata di prodotti freschi e lavorati.
disegno camion mab
Mab Carni è in grado di soddisfare qualunque tipo di richiesta proveniente dalla GDO, ma anche da realtà più piccole come: macellerie, ristoranti, mense ed operatori del catering.
cartiglio 06 la tracciabilità la trasparenza, prima di tutto bianco e rosso
Tutto il processo di lavorazione della nostra carne è TRASPARENTE.
All'arrivo di ogni animale, ne verifichiamo la documentazione identificativa e ci accertiamo che essa rispetti tutti gli standard qualitativi e legali.
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